ForoTortuga

Tu foro sobre tortugas
Fecha actual 23 Feb 2018 08:12

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 36 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: 28 Nov 2013 14:31 
Desconectado
Moderador/a
Avatar de Usuario

Registrado: 08 Mar 2013 19:58
Mensajes: 6339
Ubicación: Ubicación: soy Manolo lo mismo fabrico un cachivache que reparo un chirimbolo com.valenciana, España
si, de adulta tambien, se recomienda 100 litros como minimo por tortuga adulta y 50 mas por cada tortuga de mas, luego en 120 litros aun no llenandolo hasta arriba le sirve a una tortu adulta.

_________________
Imagen
mi estanque:
http://www.youtube.com/watch?v=diF8TObVYSw


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 28 Nov 2013 14:37 
Desconectado
I- Apalone

Registrado: 09 Abr 2013 18:59
Mensajes: 29
Genial muchas gracias Yacofor. Por si os puede interesar... He estado mirando y he encontrado esto http://2.bp.blogspot.com/-9F_Pvyy7UWY/U ... AG0661.jpg hacen acuarios a medida. Este en concreto son 160litros con la rampa ya puesta 40cm de ancho 80 cm de largo y 50 cm de altura. He pedido presupuesto y si no sale muchisimo mas caro quiza compre este ya que esta preparado con la rampa e imagino que quedaria unos 120 litros reales de agua. ¿Que os parece?


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 28 Nov 2013 16:22 
Desconectado
XVII- Stigmochelys
Avatar de Usuario

Registrado: 02 May 2013 15:34
Mensajes: 3975
Ubicación: Vilagarcía de Arousa (Pontevedra)
Pues el acuario en sí está bastante bien, aunque yo le subiría un poco más la rampa, ya que tapando lo de arriba la tortuga no puede escapar. Otra cosa ya es lo que cobren...

_________________
Imagen
Nuevas fotos de mis bichos: viewtopic.php?f=19&t=8994
Twitter--> @DavidF_99


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 28 Nov 2013 18:35 
Desconectado
I- Apalone

Registrado: 09 Abr 2013 18:59
Mensajes: 29
Ultima pregunta y no os molesto mas con esto lo prometo. He encontrado un acuario por 75€ de segunda mano 120l medidas 93cm largo x 32 cm de ancho x 40 cm de alto solo la urna. Aparte la tapa con fluorescente (que espero pueda encontrar uno para poner de esa medida para tortugas) ¿Que os parece? aparte compraria una rampa de esas que se fijan con ventosas. Había pensado 35 cm de altura en agua y los otros 5 para poner la playa que salga a respirar. ¿Como lo veis? Aparte me daria un calentador de agua y tres filtros uno interior y dos exteriores.

Es este.

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 28 Nov 2013 20:43 
Desconectado
XVII- Stigmochelys
Avatar de Usuario

Registrado: 02 May 2013 15:34
Mensajes: 3975
Ubicación: Vilagarcía de Arousa (Pontevedra)
Sólo 5cm de altura en la zona seca.... Yo casi le pondría 30cm de agua y 10cm de altura en lo seco

_________________
Imagen
Nuevas fotos de mis bichos: viewtopic.php?f=19&t=8994
Twitter--> @DavidF_99


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 28 Nov 2013 20:45 
Desconectado
XVII- Stigmochelys
Avatar de Usuario

Registrado: 02 May 2013 15:34
Mensajes: 3975
Ubicación: Vilagarcía de Arousa (Pontevedra)
Yo lo digo porque las mías de alto ya miden unos 4cm, y solo tienen un año así que una grande chocaría con la tapa con el caparazón.

_________________
Imagen
Nuevas fotos de mis bichos: viewtopic.php?f=19&t=8994
Twitter--> @DavidF_99


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 28 Nov 2013 20:56 
Desconectado
I- Apalone

Registrado: 09 Abr 2013 18:59
Mensajes: 29
Si tienes razon. Esque lo he calculado y asi serian 100 litros de agua sino me quedan unos 95l o asi. Ese tipo de tapas la ves bien para tortus?


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 28 Nov 2013 21:01 
Desconectado
Administrador/a
Avatar de Usuario

Registrado: 08 Mar 2013 18:23
Mensajes: 6551
Ubicación: Madrid
Tienes que tener en cuenta que debe haber una distancia de 20 centímetros entre el fluorescente UVA/UVB y la superficie de la zona seca. Por otra parte, no es conveniente tener los acuarios para tortugas cerrados, ya que se condensa demasiado la humedad, cosa que es mala para sus pulmones.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 28 Nov 2013 21:02 
Desconectado
XVII- Stigmochelys
Avatar de Usuario

Registrado: 02 May 2013 15:34
Mensajes: 3975
Ubicación: Vilagarcía de Arousa (Pontevedra)
En inviero probablemente te condensaria asi que yo cambiaría esa tapa por una rejilla o algo. Tanto da 100L que 95L, por 5L de diferencia no va a pasar nada

_________________
Imagen
Nuevas fotos de mis bichos: viewtopic.php?f=19&t=8994
Twitter--> @DavidF_99


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 28 Nov 2013 21:04 
Desconectado
XVII- Stigmochelys
Avatar de Usuario

Registrado: 02 May 2013 15:34
Mensajes: 3975
Ubicación: Vilagarcía de Arousa (Pontevedra)
Misho escribió:
Tienes que tener en cuenta que debe haber una distancia de 20 centímetros entre el fluorescente UVA/UVB y la superficie de la zona seca. Por otra parte, no es conveniente tener los acuarios para tortugas cerrados, ya que se condensa demasiado la humedad, cosa que es mala para sus pulmones.

Bueno, quitando la tapa ya puedes alejar la bombilla para ponerla a la distancia correcta y puedes seguir dejando los 30cm de agua

_________________
Imagen
Nuevas fotos de mis bichos: viewtopic.php?f=19&t=8994
Twitter--> @DavidF_99


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 36 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB-Es.COM